전관출신 변호사가 포기한 아청강간사건 무혐의 만들다! (합의하에 성관계했는데 알고보니 미성년자?) +핸드폰기종에 따른 디지털포렌식 꿀팁! > 안심채널

본문 바로가기

안심채널

전관출신 변호사가 포기한 아청강간사건 무혐의 만들다! (합의하에 성관계했는데 알고보니 미성년자?) +핸드폰기종에 따른 디지털포…

페이지 정보

작성자 안심 댓글 0건 조회 440회 작성일 22-11-21 18:04

본문

안녕하세요. 주변 속 궁금한 법률이야기를 보다 쉽고 재미있게 알려드리는 주변들입니다. 오늘은 성범죄소송 베테랑 조민근 변호사가 직접 사건의 내용부터 선임 과정과 결과까지 투명하게 공개한다고 하는데요? 채팅 어플로 만나 합의 하에 성관계를 맺었는데 알고보니 상대방이 미성년자였고, 아청법 위반 강간죄로 억울함을 호소하지만 모두가 안 될 거라고 말했는데요? 억울하지만 반쯤 포기한 상태였던 의뢰인을 주변들의 조민근변호사가 무혐의로 만들어 사회로 돌아갈 수 있게 한 성공적인 사례입니다. 그리고 여기서 주변들의 조민근변호사가 아주 중요한 꿀팁을 하나 들려주었는데요? 바로 디지털포렌식에 관한 중요한 정보라고 합니다. 핸드폰 기종에 따라 디지털포렌식의 결과가 달라질 수 있다니 어떤 내용인지 궁금하군요. 궁금한 점이 있다면 언제나 댓글주세요. 주접떠는변호사들이 직접 답변드립니다. 구독과 좋아요는 사랑입니다. (알람설정까지 부탁해요) See you later~ #lawyer #변호사 #변호사유튜브 #아청법 #미성년자성폭행 #아청강간 #전관출신 #아청법성공사례 #성범죄사건 #디지털포렌식 #형사전문변호사 #법무법인안심 #조민근변호사 

서울 서초구 서초대로 243, 서현빌딩 2층 (우)06633 법무법인 안심 | 사업자 등록번호 181-81-01796