형사전문변호사의 MBTI는? > 안심채널

본문 바로가기

안심채널

형사전문변호사의 MBTI는?

페이지 정보

작성자 안심 댓글 0건 조회 427회 작성일 22-11-15 14:08

본문

안녕하세요. 주변 속 궁금한 법률이야기를 보다 쉽고 재미있게 알려드리는 주변들입니다. 오늘은 요즘 HOT한 MBTI를 검사해봤는데요. 과연 형사전문변호사의 MBTI는 무엇일까요? 궁금하시다면 영상 끝까지 시청부탁드려요. (끝부분에 재밌는 영상이 더 많다는 건 안비밀!) 구독과 좋아요는 사랑입니다. +) 개인적인 사정으로 토요일에 업로드를 못한 점 양해 부탁드립니다. 앞으로는 월 토에 꼭 찾아뵙겠습니다. 빠이 짜이찌엔 See you later~ #lawyer #변호사 #변호사유튜브 #변호사mbti #mbti #형사전문변호사 #형사전문변호사mbti 법무법인 안심 무료 전화 상담 02-6959-4575 법무법인 안심 메인 블로그 blog.naver.com/safe_law 법무법인 안심 메인 홈페이지 http://www.safelaw.kr/ 좋아요와 구독은 사랑입니다. 

서울 서초구 서초대로 243, 서현빌딩 2층 (우)06633 법무법인 안심 | 사업자 등록번호 181-81-01796