전화상담

24시간 내에 담당자가 연락드리도록 하겠습니다.

• 개인정보수집동의서비스 이용 및 이벤트 공지, 상담신청을 위한 개인정보 이용에 동의합니다.

온라인상담

원하시는 상담분야를 선택해주세요.

권희영 > 변호사 소개

본문 바로가기

변호사 소개

본문

변호사

권희영

소개

안녕하세요. 권희영 변호사입니다.

살면서 변호사를 만날 일이 없는 것이 가장 좋겠지만,
꼭 변호사가 필요한 순간이 올 때가 있습니다.

그럴 때는 어떤 변호사를 만나는 가가 가장 중요합니다.

'변호사님을 만나게 되서 참으로 다행입니다'
제가 그동안 소송을 진행하면서 의뢰인분들에게 가장 많이 들었던 말입니다.

내가 의도하지 않는 법정 분쟁에 휘말렸을 때, 너무나도 억울한 일을 당했을 때
권희영 변호사가 당신을 지켜드리겠습니다.

지금 인생에서 가장 힘든 이 순간
내 편이 되어줄 나만의 변호사를 만나세요.

학력

명덕외국어 고등학교 영어과 졸업
성균관대학교 법학과 졸업
경북대학교 법학전문대학원 졸업

경력

제5회 변호사시험 합격
前 법무법인 신세계로 변호사
前 법무법인 한가람 변호사
前 법무법인(유한)해송 변호사
現 법무법인 안심 구성원 변호사

염광중학교 변호사 명예교사
대한변호사협회 유산기부 법률자문 변호사단
국민권익위원회 전문 상담위원
장애인법률지원 변호사단

대한변호사협회 인증 민사법 전문 변호사
대한변호사협회 인증 가사법 전문 변호사

서울시 서초구 서초대로 326, 모인터빌딩 4층(서초동 1675-12) (우)06633 법무법인 안심 | 사업자 등록번호 181-81-01796